Mit einem Tag der offenen Tür feierte die Foodmanufaktur & Meisterfleischerei Stolzenhoff über Ostern ihr 75-jähriges Jubiläum. Das in Lünen in dritter Generation ansässige Familienunternehmen blickt auf eine lange und erfolgreiche Geschichte zurück.
Was im Jahre 1949 mit einer kleinen Metzgerei in Lünen-Brambauer begann, entwickelte sich über die Jahre zu einem der größten Arbeitgeber der Stadt. Annähernd 1.000 Beschäftigte, festangestellt oder in Teilzeit, bereiten am Firmensitz „An der Wethmarheide 28“ jährlich ca. 13.000 Menüs und Buffets für Familienfeiern bis hin zum Service für Großveranstaltungen mit bis 25.000 Gästen zu – und sorgen darüber hinaus für den Transport. Dabei legt Stolzenhoff die Messlatte in Sachen Qualität sehr hoch. Alle verarbeiteten Fleisch- und Wurstprodukte stammen aus eigener Herstellung.
Aktuell belegt der international agierende Event-Caterer mit rund 300 Veranstaltungen wöchentlich in Sachen Kulinarik einen Spitzenplatz und gehört zu den „Top Drei“ in der Bundesrepublik. Grundlage für den Erfolg ist die enge Verbindung von traditionellem Handwerk und moderner Technik.
(Text: Stolzenhoff)
Mehr zum Unternehmen unter stolzenhoff.de