Interkultureller Wirtschaftspreis
Multikulturelles Forum e.V.

Bewerbung für den Interkulturellen Wirtschaftspreis 2021

Kulturelle Vielfalt - der Schlüssel zur Zukunftsfähigkeit

Die Unternehmen in unserer Region zeigen täglich: Kulturelle Vielfalt ist eine echte Chance, wenn man sie bewusst und aktiv gestaltet. Um dieses Potenzial für sich zu erschließen, entwickeln Unternehmen verschiedene Strategien und Instrumente: Ob in der Personalgewinnung, -entwicklung und -bindung oder in der Stärkung einer vielfaltsorientierten Unternehmenskultur – damit unterscheiden Sie sich als attraktiver und zukunftsorientierter Arbeitgeber in der Region.

Der Interkulturelle Wirtschaftspreis zeichnet Ihr unternehmerisches Engagement für eine gelebte Vielfalt aus. Zeigen Sie, wie es auch bei Ihnen gelingt!

Weitere Informationen zum Interkulturellen Wirtschaftspreis

IWP Ducke
Multikulturelles Forum e.V.

Preisverleihung

Die feierliche Preisverleihung findet im November mit geladenen Gästen in Dortmund statt. Diesjähriger Schirmherr und Laudator ist Thomas Westphal, Oberbürgermeister der Stadt Dortmund.

Der Preisträger wird mit einem Pokal, einer Urkunde und 1.000 Euro Preisgeld ausgezeichnet. Starkes Bündnis mit klarer Botschaft: Erfolg durch kulturelle Vielfalt

Das Multikulturelle Forum e.V. zeichnet jährlich besonders gute Beispiele aus der Region mit dem Interkulturellen Wirtschaftspreis aus.

Der Preis wird seit 2006 mit folgenden Partnern vergeben:

• Kommunales Integrationszentrum Dortmund
  • Wirtschaftsförderung Hamm
  • Wirtschaftsförderung Kreis Unna
  • Industrie- und Handelskammer zu Dortmund
  • Handwerkskammer Dortmund
  • Verein Selbständiger Migranten e.V.
Gabor Leisten

Abteilungsleiter Unternehmensberatung