Dozententätigkeit
shutterstock.com

Dozententätigkeit

Sie wollen Ihr praktisches und/oder theoretisches Wissen – vielleicht auch neben Ihrem Beruf – an die nächste Generation weitergeben? Sie haben Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung und Spaß am Umgang mit jungen Menschen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn für unsere Bildungsstandorte in Dortmund, Bochum und Soest suchen wir Honorarkräfte für die Überbetriebliche Unterweisung, Weiterbildung und für Meisterkurse in den verschiedenen Gewerken.

Der Einsatz in den Lehrgängen der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung und in unseren Meistervorbereitungskursen erfolgt nach Vereinbarung überwiegend stunden-, tage- bzw. wochenweise in Vollzeit- und Teilzeitlehrgängen auf Honorarbasis.

Aktuell suchen wir:

Das passende Angebot für Sie ist nicht dabei? Wenn Sie über die aktuellen Stellenangebote hinaus Interesse an einer nebenberuflichen Dozententätigkeit haben, sprechen Sie uns an!

Tobias Gosmann
tobias.gosmann--at--hwk-do.de