Ahmet - stock.adobe.com

ZDH-Umfrage zu den Auswirkungen der Corona-Ausbreitung

Regelmäßige Befragungen der Handwerksbetriebe zu den Auswirkungen der Corona-Ausbreitung

Wir bitten um Teilnahme

Die Auswirkungen des Coronavirus auf die deutsche Wirtschaft insgesamt und natürlich auch auf die Handwerksbetriebe sind bereits aktuell erheblich. Erwartet werden muss zudem, dass die wirtschaftlichen Folgen der Corona-Ausbreitung in den kommenden Wochen weiter zunehmen werden.

Um ein aktuelles Bild von der Betroffenheit der Betriebe zu erhalten, plant der ZDH mit Beginn der kommenden Woche eine sich regelmäßig wiederholende Onlinebefragung der Handwerksbetriebe.

Beginnend mit dem 02. April 2020 bitten wir Sie, an der Umfrage, jeweils von Montag bis Mittwoch, unter diesem  Link  teilzunehmen.

Solange die wirtschaftlichen Verwerfungen infolge des Coronavirus anhalten, wird die Umfrage regelmäßig aktualisiert. Sobald uns die Ergebnisse vorliegen, werden diese ausgewertet und publiziert.